Шесть минут до полуночи (2020)

Добавил: Гость | 24.11.2020 | Просмотров: 138 | Комментариев: 0

Шесть минут до полуночи (2020) скачать торрент


0.0
Название: Шесть минут до полуночи
Год выпуска: 2020
Жанр: драмы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

В основу сюжетной линии заложены многочисленные факты, связанные с событиями 39 года прошлого столетия. Действия развиваются в небольшом провинциальном городе Бексхил-на-море. На юго-восточном побережье Англии уже давно работает престижный колледж Августы-Виктории. Томас Миллер не первый год работает в учебном заведении. Он преподает английский. В один момент Миллеру поступает неоднозначное предложение. Мужчине предлагают обучать дочерей нацистов высшего ранга, чтобы те с раннего возраста знакомились с английским. Подумав над всеми «за» и «против», преподаватель согласился взяться за обучение. Жизнь девочек весьма строга и, кажется, добровольно они не могут позволить себе сделать лишнего шага. За их жизнью следит некая мисс Роколл — фактически личная воспитательница, которая ведет тотальный контроль над детьми. У Роколл есть ассистентка Ильза Келлер — этакая дама на побегушках, не имеющая в своих руках власти. Девчонок обучают не только английскому языку, но и воспитывают их как леди, в том числе готовя к будущему браку. Все было спокойно до того момента, пока не обнаружили труп предыдущего преподавателя английского, когда Томас уже взялся за обучение девочек. Начавшееся расследование оборачивается для Томаса большой проблемой — он оказывается главным подозреваемым. Осознавая, что шансов избежать нечестного обвинения совсем немного, главный герой сбегает. Ведь прекрасно осознает, что с большой долей вероятности его бы повесили.
Позиция Гитлера крепнет. Большинство немцев уверены в его неоспоримой власти и в том, что мировое господство их нации не за горами. В канун Второй Мировой войны многие решили занять сторону фюрера. Ослушаться невозможно. Томас Миллер никогда не разделял позицию нацистов. Гордый преподаватель высказывался против идеи толлетаризма и превосходства немцев. Он не видел в вожде лидера, за которым пойдут миллионы. Приспешники, услышав свободолюбивые речи педагога поспешили доложить об этом высшему руководству. Человек с бунтарскими идеями не может преподавать в Союзе немецких девушек. Он должен быть немедленно задержан и заключен под стражу.
Директриса мисс Роколл узнав о неминуемой участи подчиненного решила помочь бежать вольнодумцу. О ее намерениях спасти героя никто не должен знать. Заручившись поддержкой Илзе Келлер, она организовывает побег. В двери педагога уже стучится немецкий офицер и время идет на секунды. Важно не только убежать, но и укрыться в месте, где его не отыщут. Задача осложняется постоянным патрулированием улиц нацистскими солдатами. Без надежных помощников Миллеру не жить. Но по его вине могут погибнуть люди, принявшие участие в побеге. Мужчина решается на отчаянный шаг для спасения не только своей жизни.



Категория: драмы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту