Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2020)

Добавил: Гость | 26.11.2020 | Просмотров: 188 | Комментариев: 0

Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2020) скачать торрент


0.0
Название: Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: мультсериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Южный парк - мультсериал, выпускаемый Comedy Central с 1997 года. Главными героями сериала являются школьники Эрик Картман, Кайл Брофловски, Кенни Маккормик и Стейн Марш.
Основная идея сериала - освещение серьезных актуальных проблем, стоящих перед обществом. В мультсериале авторы показывают то, что на данный момент важно для большинства людей. Изложение материала особенно интересно. Материал представлен с неподражаемой иронией и сарказмом, иногда невежливым. Сериал богат юмором и сатирой. Взрослая сатира. Персонажи не прочь использовать ненормативную лексику. В результате, хотя сериал и является анимационным, его не должны смотреть дети.
В настоящее время в кармане сериала множество наград - Пибоди, Ани, Эмми, и довольно большое количество номинаций.
Сериал вошел в список лучших мультсериалов современности, где занял почетное десятое место. Поклонники сериала очень настороженно отнеслись к премьере 22 сезона, перед которой авторы сериала предполагали скорое закрытие проекта. Несмотря на это, сериал был продлен до 24 сезона.
В центре событий четверо друзей школьников с разными характерами и отношением к жизни, например, Эрик Картман – настоящий белый расист и обожает Гитлера, он толстый и агрессивный мальчик с явными признаками циничного отношения к жизни и к окружающим. Стэнли Марш – несмотря на импульсивный характер, обладает известной степенью рассудительности. Кайл Бролофски – мальчик из хорошей еврейской семьи, но немного страдает самодовольством, а Картман над ним часто насмехается. Четвертого персонажа зовут Кенни. Это странная фигура в оранжевом комбинезоне, нечленораздельной речью и постоянно натянутым на лицо капюшоном. Он все время погибает, и каждый акт его очередного умирания сопровождает сакраментальной фразой «Они убили Кенни».
Чем закончился предыдущий сезон сериала Южный парк:
Рождество добралось и до Южного Парка. Поскольку в праздники, как правило увеличивается число инцидентов на дорогах, Санта решил запретить употребление, а соответственно и продажу алкогольных напитков. Поэтому во взрослом населении Духа Рождества сразу поубавилось и они стали скучными. Но выход нашел Рэнди, распродав все свои запасы марьванны, на что Санта отреагировал быстро и легкие наркотики тоже запретил. Тогда Рэнди не растерялся и перешел на тяжелые – начал производить и реализовывать кокаин…
А что будет происходить с героями в новом сезоне можно будет выяснить, внимательно следуя за приключениями героев.



Категория: мультсериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту