Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020)

Добавил: Гость | 26.10.2020 | Просмотров: 97 | Комментариев: 0

Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент


2.8
Название: Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия)
Год выпуска: 2020
Жанр: русские сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Минувший год стал наиболее сложным для миллионера Олега Филатова, который сначала потерял любимую супругу, а за тем и близкого товарища. С трудом оправившись от испытаний, выпавших на его долю, мужчина решил начать жизнь с чистого листа. Он решил оставить свой крупный бизнес, которому посвятил немало времени, переключившись на ведение дел своего книжного супермаркета. За последние годы Олег растерял связи с родней, но теперь, когда жизнь забрала у него двух близких людей, он решает наладить контакт с родственниками. Со временем жизнь Филатова снова обретает смысл.
Однако темное прошлое бизнесмена не дает покоя Ульяне Соколовой, сыщику, которая на протяжении длительного времени следила за его жизнью и уверенна, что ему есть что скрывать. Она считает, что бизнесмен после гибели жены собственноручно расправился с киллером. Вот только для того, чтобы доказать это, Ульяне необходимо заставить Олега признаться в содеянном и отыскать неопровержимые улики. Мужчина изо всех сил старается отстоять свое доброе имя, однако Соколова все больше убеждается в своей правоте и причастности к преступлению, которое не было раскрыто.
Конфликт между бывшим бизнесменом и ищейкой усугубляется еще больше, когда под колесами поезда метро погибает девушка, а Филатов во время ее гибели находился неподалеку. Соколова уверенна, что убийцей является никто иной как Олег. Однако причина смерти выбивает ее из колеи: жертва умерла еще до попадания под колеса поезда, смерть наступила от попадания воды в легкие.
Олег Филатов — успешный бизнесмен. Год назад случилась трагедия. Его жена и его лучший друг погибли. Расследованием тогда занималась следователь Соколова. Она подозревала Филатова. Доказать ничего не смогли. Сам Филатов тяжело переживает смерть близких. Он до сих пор не знает, кто это сделал. Олег ушел из большого бизнеса. И теперь занимается только галереей и книжным магазином.
В годовщину смерти Филатов спускается в метро. С ним сталкивается девушка в странном состоянии. А чуть позже Олег видит, как она падает под поезд метро. Он кинулся ее спасти. Но не успел. На место происшествия выезжает Соколова. Встреча с Филатовым не сулит ничего хорошего. Она вновь убеждена, что Филатов виновен. Конфликт продолжается. Ведь погибшая девушка Ксения Кузнецова училась у Олега в бизнес-школе. И даже получила от него грант на учебу.
В своих переживаниях и сомнениях Филатов не может обратиться к посторонним людям. Поэтому психологом и детективом в одном лице у него выступает сын погибшего Антона Андрей. Он студент-медик. Также ему помогает Климов, его друг. С помощью них они начинают собственное расследование гибели Ксении. Ведь экспертиза показывает, что она умерла от «сухого» утопления.
Филатову удается выяснить, что у Ксюши был богатый покровитель, некто Семенов. А Климов подозревает, что Филатова кто-то хотел подставить. Для этого специально отключил камеру в метро. Соколова едет допрашивать Семенова, но находит ее мертвым.



Категория: русские сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту