Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)

Добавил: Гость | 26.11.2020 | Просмотров: 481 | Комментариев: 0

Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020) скачать торрент


2.3
Название: Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия)
Год выпуска: 2020
Жанр: русские сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Опытный сотрудник Следственного комитета нечаянно срывает важное спецзадание. К выговору Александра Токарева готова, а к переводу точно нет. Ее назначают руководить недавно созданным отделом по нераскрытым преступлениям. Сюда стекаются заведомо провальные дела, на раскрытие которых отправляют полицейских в отставке. Преступления были совершены несколько десятилетий назад, кажется, что уже не собрать необходимых доказательств, улик, способных упечь преступную личность за решетку.
Команда Александры состоит из бравых пенсионеров, которые не проявляют почтения к начальству, не демонстрируют покладистый характер, но первое же дело раскрывается в кратчайшие сроки. Зря бравых личностей списали в отставку, они, воодушевленные успехом, продолжают упорную работу, что привлекает внимание журналистов, которые ранее обвинили Александру в некомпетентности. Показной имидж сменяется реальной работой, приводящей к отличным результатам.
Сюжет «Старых кадров» разворачивается в Москве. Александра Токарева (Мария Шукшина), опытный сотрудник Следственного комитета, из-за дурацкой случайности сорвала операцию по захвату преступной группировки, занимающейся тотализатором. История получила огласку, начальство не может оставить её на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не хочет. Токареву отправляют руководить только что созданным отделом по расследованию нераскрытых преступлений – ОРНП. Отдел задуман больше ради имиджа, для улучшения которого к работе хотят привлечь отставных полицейских и поручить им заново расследовать преступления, которые не были раскрыты 20-30 лет назад. Желающих попасть в ОРНП много, а штатных мест мало. В итоге Александра Токарева отбирает двух бывших следователей Ивана Долина (Борис Галкин) и Бориса Лейна (Дмитрий Астрахан) и оперативника Георгия Бархатова (Борис Щербаков). Бравые пенсионеры не отличаются ни покладистым характером, ни почтением к начальству.



Категория: русские сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту