Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020)

Добавил: Гость | 25.10.2020 | Просмотров: 2507 | Комментариев: 0

Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020) скачать торрент


1.9
Название: Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: русские сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

События происходят в 57 году прошлого столетия, в Москве. Несколько молодых женщин: Ира, Анна, Софья и Катя, продолжают свою непростую работу и вновь принимаются за расследование таинственных убийств. Они привыкли иметь дело со сложными и очень запутанными делами, а потому трудности их совершенно не пугают. На сей раз подполковник МУРа по фамилии Проскурин был настроен крайне категорично к тому, чтобы женщины принимали участие в расследованиях, которые ведет следствие. Однако мужчина всё же понимает, что без их непревзойденного ума и больших талантов он попросту не справится. Нестандартный ход мыслей и оригинальные идеи делают красоток незаменимыми помощницами. Довольно многое в жизнях девушек поменялось с тех пор, как они через несколько лет после окончания войны вновь стали единым отрядом. Софья разошлась со своим мужем Виктором и решила пойти работать в МУР. Вскоре она влюбилась в мужчину по имени Ким Вершинин, который был главным помощником Проскурина. Между ребятами начались романтические любовные отношения. Катя тоже не теряла времени даром и смогла, наконец, наладить свои отношения с любимой дочкой Лидой. За это время Анна решила, что пора оставить свою работу в ресторане, а также заняться обустройством своей личной жизни. Единственная, у кого всё осталось прежним и стабильным – это Ирина. Она всё еще состоит в браке, занимается детьми и продолжает работать в школе. Однако только лишь со стороны ее жизнь кажется безупречной и счастливой. Несмотря на сложности в личной жизни и собственные проблемы, женщины упорно продолжают работать над расследованиями. Детективная деятельность спецгруппы становится для девушек основным занятием, которому они посвящают всё свое время и внимание.
Конец пятидесятых годов, Москва. Анна, Катерина, Ирина и Софья продолжают вести собственные независимые расследования. Проскурин, который трудится подполковником в МУРе, недоволен, что в их дела вмешиваются женщины.
И все же приходится признать, что они благодаря природной смекалке и интуиции блестяще находят настоящих преступников. Жизнь девушек за последние годы значительно изменилась. Разведясь с Виктором, Соня пошла работать в МУР и теперь встречается со своим коллегой Кимом Вершининым.
Спустя продолжительный период Катя сумела примириться с собственной дочерью. Анна больше не работает в ресторане и активно налаживает личную жизнь. Только Ира не переживает никаких изменений, занимаясь семьей и работой в школе. При этом личные дела вовсе не мешают подругам уделять время деятельности созданной ими спец группы.
После войны прошло уже более 20-ти лет, и народ, построивший новую жизнь на руинах прошлого, вздохнул с облегчением, радуясь тому, что самое страшное осталось далеко позади. Военная промышленность свернула свои мощности, и многие специалисты подались в другие отрасли, где освоили новые специальности, обзавелись семьями, и забыли обо всем, что им пришлось пережить. Внезапно по всей стране начинают происходить различные преступления. Оказывается, что причиной всплеска криминальной активности были банды, состоящие из местных жителей. Вначале в это было трудно поверить: как же так, народ пережил такую страшную войну, отвоевав у иностранных завоевателей право на счастливое будущее, а теперь же свои, «родные», занимаются варварскими злодеяниями, уподобившись бывшим врагам?
Следственный отдел, которому было поручено расследование этого дела, приложил все силы, чтобы выяснить, откуда исходит угроза. Оказалось, что банда довольно многочисленна, и ее криминальная деятельность охватывает всю страну. Рассредоточившись по всей территории, мелкие группировки связывались между собой посредством шифрованных посланий. Особый шифр считался одним из сложнейших, и использовался во время войны, вот только за столько мирных лет почти не осталось шифровальщиков, способных вспомнить его секретные коды. Все понимали, что без расшифровки бандитских сообщений, шансы ликвидировать преступное сообщество крайне малы.
С большим трудом, но, все же, удается найти нужных специалистов в этой области. Спецотдел ГРУ посылает своих агентов разыскать четырех женщин и доставить их к следователям. Шокированным вызовом в ГРУ женщинам разъясняют суть предстоящей работы, и те соглашаются помочь разобраться в секретных документах, от которых зависел успех всего дела. Во время войны Софья и Ирина прекрасно владели техникой перехвата радиосигналов, а Анна и Екатерина считались лучшими дешифровальщиками.
Несколько перехваченных донесений дали возможность правоохранительным органам выявить место дислокации опасных рецидивистов, готовящих новое нападение, и арестовать их. Оставшись без большей части лучших головорезов, главари банды недоумевают, как следствию удалось обнаружить их местонахождение.



Категория: русские сериалы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту