Авто-Шанкар (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2020)

Добавил: Гость | 23.10.2020 | Просмотров: 41 | Комментариев: 0

Авто-Шанкар (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2020) скачать торрент


4.0
Название: Авто-Шанкар (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Индийский сериал короткометражный Авто шанкар, 2019 года выпуска, повествует об одном из самых известных убийц Индии, сериал снят на реальных событиях, звали его Авто шанкар, сериал рассказывает о его банде в которую входил так же и его младший брат Авто махана и самые преданные ему люди. Вместе они хотели стать подпольными Тируванмиюра, но к сожалению для них они были пойманы за очень жестокие убийства и понесли очень суровое наказания за свои деяния,в сериале показаны и рассказаны история создания их банды и то как в е развивалась и как они стремились стать чем то большим чем были на самом деле, сериал не большой поэтому смотрится на одном дыхании, очень интересная сюжетная линия, все очень подробно описывается.
События разворачивались в городе Ченнаи в районе под названием Тируванмиюр. В самом конце 1988 года там исчезло при невыясненных обстоятельствах девять юных девушек. Поначалу полиция не отреагировала на заявления родственников, поскольку это были бедные семьи, и следователь решил, что они сами продали дочерей в сексуальное рабство, поскольку не были в состоянии собрать им денег на приданое.
Однако давление на родственников не возымело действия, и полиции пришлось начать расследование с другой версией.
Появилось и свидетельство девочки Субалакшми, которая рассказала, что чуть было не стала жертвой похищения со стороны водителя авто-рикшы. Это произошло в винно около винного магазина, и там стали работать два следователя под прикрытием, которые и выяснили что данного рикшу звали Шанкар, и что он возил некие трупы для кремации недалеко от Бенгальского залива. Следующим же утром он был арестован, и его стали называть Авто-Шнакаром. Следствие шло два года, и в 1991-м Шанкар и два его подельника по имени Элдин и Шиваджи были приговорены к повешению.
На суде персонаж сериала Авто-Шанкар сначала во всем винил порно-фильмы, которые и сделали из него монстра, но потом заявил, что похищал девушек для утех высокопоставленных политиков. А после их утех с несовершеннолетними девочками, он просто от них избавлялся. Трупы либо сжигали, либо хоронили на территории частного дома убийцы.
Среди сообщников преступника оказались два его родных брата Мохан и Селва и три надзирателя местной тюрьмы Каннан, Балан и Рахим-хан. Все они получили по шесть месяцев тюрьмы. Но впоследствии было доказано, что Мохан был причастен к убийству шестерых жертв, и получил три пожизненных срока. Он сбежал из тюрьмы, но был пойман и вновь туда заключен.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту