Код М (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (2020)

Добавил: Гость | 24.10.2020 | Просмотров: 26 | Комментариев: 0

Код М (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (2020) скачать торрент


1.7
Название: Код М (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Майор индийской армии Моника Мехра расследует понятное на первый взгляд дело - смерть офицера в ходе столкновения с пакистанскими боевиками. Но все оказывается намного запутанней. Сможет ли она взломать этот код?
В центре сюжета – детективное расследование, которым занимается армейский адвокат Моника Мехра всего за несколько дней до своей свадьбы. Это дело о гибели офицера и двух пакистанских террористах, убитых во время перестрелки. Казалось бы, все предельно просто, поэтому расследованию никто не придал особого значения. Кроме Моники. Она копнула глубже и заподозрила некий заговор, который ей придется раскрыть.
Трое военных – офицеры Шакти Мандаппа, Гаурав Шехават и Аджай Пасван – преследовали двух террористов. После засады на них началась перестрелка, в которой два террориста и Аджай Пасван были убиты.
На базе индийской армии в Джодхпуре (штат Раджастан) мать убитого офицера просит правосудия, столкнувшись с протестами местных жителей, оспаривающих то, что военные охарактеризовали теракт как фальшивку.
После дополнительных допросов Шакти и Гаурава Моника подозревает их в проступках. В ответ они нанимают Ангада Сандху в качестве своего советника, который, кстати, оказывается бывшим парнем Моники. Вскоре эти два адвоката объединяются, чтобы узнать правду.
В состоянии эмоционального стресса Гаурав частично раскрывает правду – он и Шакти геи и любят друг друга. Даже несмотря на то, что Шакти женат, они продолжали поддерживать отношения. Но Пасван узнал об их секрете. Опасаясь, что он однажды может разоблачить их, Шакти и Гаурав замышляют убить его, организовав фальшивую встречу с террористами в качестве уловки.
В итоге Моника раскрыла это громкое дело. Шакти арестуют, а Гаурав, не выдержав давления общества, совершает самоубийство. Но адвоката беспокоит еще одна деталь, и она снова возвращается к расследованию, допрашивая Шакти. Вскоре офицер признается, что они с Гауравом только выполняли приказ свыше и совершили преступление по принуждению, за это их отношения должны были оставаться тайной за семью замками.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту