Навсегда (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020)

Добавил: Гость | 23.10.2020 | Просмотров: 168 | Комментариев: 0

Навсегда (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020) скачать торрент


0.0
Название: Навсегда (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Люди привыкли к тому, что они обладают всеми необходимыми чувствами для полноценной жизни. Каждый человек точно знает, что зрение – это важнейший аспект комфортного существования, а слепота – ужасное наказание небес, которое погружает весь мир во тьму. Человечество даже не догадывалось о том, что ему придётся пережить в ближайшем будущем. Ужасная неизвестная болезнь поразила каждого живущего на планете, люди начали терять зрение. Эта эпидемия затронула абсолютно всех, учёные начали искать средство против слепоты, но все подопытные умирали.
Никому не удалось установить причины этого происшествия, казалось бы, мир навсегда замер. Людям пришлось научиться жить по-новому, ощущать через прикосновения и пользоваться слухом. Многие учёные считают, что эксперименты на животных помогли бы найти источник проблемы, но подопытный должен рассказать о своём самочувствии, поэтому все разговоры об этом рубились на корню. Долгие поиски лекарства не принесли никаких результатов, пока однажды у одной женщины не родились близнецы, которые не были лишены зрения. Как отреагирует остальная планета на такое событие и почему эти дети имеют то, чего лишены миллиарды?
Мы превратились в никчемных и слабых созданий. Ни света, ни окружающего мира видеть не можем. Много лет назад произошла фатальная катастрофа, которая за считанные минуты полностью избавила человечество от глаз, не в буквальном смысле, конечно. С трудом мы начали адаптироваться к условиям, использовать звуки, вибрации или прочие элементы для общения. Иногда касаниями указывали на необходимые цели. Настоящим сокровищем стал шрифт Брайля, который превратился в главное оружие человечества. Мы – слепы, но не сломлены. Неизвестная аномалия многолетней давности напоминает апокалипсис. Из-за полного отсутствия всего существующего визуального поглощения информации, никто не смог достичь того уровня, который был в незрячих людей с рождения.
Нас спасла уникальная новость о том, что с периодичностью на свет появляются дети-близнецы, чьи глаза не лишались зрения. Мы считали, что вскоре наш род сможет адаптироваться к таким условностям, и спустя несколько поколений вернутся на круги своя. Но это игнорировали мерзкие богачи. Они решились на ужасное преступление, и осуществить пересадку глаз новорожденных. На слух отлично ориентируемся, а в дрожании голоса легко узнаем ложь в сказанных словах. Пуская мы и не сможем вновь увидеть солнце и деревья, хоть наши дети смогут справляться с неизвестным недугом.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту