Гринлиф (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020)

Добавил: Гость | 25.11.2020 | Просмотров: 470 | Комментариев: 0

Гринлиф (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020) скачать торрент


4.0
Название: Гринлиф (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Семейство Гринлиф проживает в штате Теннесси, в городе Мемфисе. Члены этой семьи не только пользуются славой весьма религиозных и благочестивых людей среди знакомых и соседей, но и являются основателями собственного культа, у которого имеется множество пылких поклонников по всей стране. Люди приезжают в Мемфис именно для того, чтобы посетить мегацерковь семьи Гринлиф, они твердо верят в то, что действительно получат здесь настоящее благословение Господа и смогут очиститься от своих прегрешений. Протестанская церковь становится всё более популярной именно благодаря этому семейству, вот только пожертвования они часто используют именно для своего обогащения. Гринлифы отнюдь не являются безупречными христианами, они отличаются невероятной жадностью, беспринципностью и в то же время умением ловко влиять на впечатлительных и доверчивых прихожан. Эта семья уже создала немалые денежные накопления за чужой счет, Гринлифы никому не раскрывают правды о себе, в действительности у них множество весьма грязных секретов, характеризующих их далеко не самым лучшим образом.
Семейству Гринлиф далеко до идеальной семьи. И это при том, что ее глава — проповедник мемфисской церкви. Люди доверяют ему свои тайны. Надеются, что он простит им их грехи. И при этом даже не догадываются о том, что творят его родственники. Кто-то может сказать, что это их личное дело. И каждый отвечает сам за себя. Поэтому на нем нет ответственности за деяния родных и близких. Но не каждый с этим будет согласен. Его жена выглядит довольно суровой и не такой непогрешимой, как святой отец. Дочь умерла при невыясненных обстоятельствах. А младшая и вовсе длительное время провела не в кругу семьи.
Все это наводит на скверные мысли. Либо Гринлифу не повезло с окружением, либо дела обстоят намного хуже. Может и ему не стоит доверять свои прегрешения. Вдруг он сам не чист на руку. Тогда о каком доверии может идти речь. Население привыкло воспринимать представителей церкви за чистых и непорочных существ. Однако на поверку это не всегда оказывается правдой. Стоит познакомиться с главой семейства поближе, чтобы раскрыть тайну его семьи. И узнать его получше. Вдруг он не тот, за кого себя выдает. А может это неуместные подозрения и клевета на честного человека.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту