Основание: Осман (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020)

Добавил: Гость | 05.12.2020 | Просмотров: 191 | Комментариев: 0

Основание: Осман (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020) скачать торрент


3.0
Название: Основание: Осман (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

После смерти великого Эртугрула власть перешла к его сыну – Осману I, который и стал основателем Османской империи, созданной в 1299 году и долгие годы остававшейся одним из могущественных государств. Осман Гази с успехом продолжил дело отца, создавая могущественное государство, завоёвывая новые земли и присовокупляя их к уже имеющимся территориям. Он прослыл мудрым правителем и сильнейшим воином, хотя и несколько безрассудным – но он отчаянно старался следовать заветам отца и гордо нести знамя своей великой династии. Именно при нём племя кайи усилилось и стало заметным на исторической арене. Он сумел сплотить вокруг себя народ и действовал не только силой, но и хитростью. Также он знал, что настоящему правителю необходимо терпение – и тогда он непременно добьётся поставленных целей.
У Османа появляется немало врагов, которые строят козни и плетут интриги против него. Это сельджукский санджакбей Алишар и монгольские военные командиры Балгай и Джеркутай, а также его дядя Дюндар, отношения с которым у него постепенно ухудшаются. Но Османа поддерживают верные соратники: его старший брат Гюндуз, который никогда не претендовал на трон, товарищи его отца Эртугрула Бамсы и Абдуррахман, его надёжные друзья-воины Конур и Боран, а также шейх Эдебали и его дочь.
Теперь Осман-бея ожидают очередные трудности и испытания: новые завоевания, взлёты и падения, горести и радости. Есть в его жизни место и любви. У него имеется первая жена Малхун Хатун, но однажды он влюбляется в умную и красивую девушку Айгюль. Она тоже хочет стать его супругой, но на пути двух влюблённых возникают препятствия.
Между тем власть неминуемо портит людей, и Осман, занявший трон в довольно-таки раннем возрасте, со временем становится всё жёстче и коварнее. Ему придётся многое обдумать, чтобы, несмотря ни на что, оставаться человеком.
После смерти великого Эртугрула трон по праву перешел к его сыну Осману. Двадцати-трехлетнему юноше достались турецкие земли, а точнее территория Фригии, полноправная власть и почет. Но амбициозный вождь мечтает покорить все турецкое государство, закрепив за собой славу могущественного правителя, чтобы каждый ребенок мира знал его мира. И несмотря на небольшой опыт, молодой правитель принимается расширять границы, присоединяя земли своей страны. Часть Византии покорилась ему, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, а так же Осман восстановил связь со сбежавшими от монголов мусульманами. Его бесстрашная армия воинов не знала поражений, а только праздновала победы. Правитель всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример: если драться то только в рядах своих людей. С помощью ума и силы Осман станет одним из влиятельных султанов Турции и прославит государство, как великую мировую империю.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту