Мы те, кто мы есть (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (2020)

Добавил: Гость | 21.10.2020 | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Мы те, кто мы есть (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (2020) скачать торрент


0.0
Название: Мы те, кто мы есть (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Сюжет драматического зарубежного сериала "Мы те, кто мы есть" рассказывает о четырнадцати-летнем мальчике Фрейзере Уилсоне. Он вырос в семье, где вместо папы и мамы у него были две мамы Сара и Мэгги. Он всегда ощущал тягу к мальчикам. Поэтому у него появляется близкий друг Марк. Крепкая дружба подростков перерастает в теплые романтические отношения.
Однажды его мамы, служащие армии США, получают направление на службу на военной базе, расположенной в Италии. Фрейзер вместе с ними переезжает в эту далекую солнечную страну. Они устроились в военном городке, где живут все служащие базы. Его родители не теряют надежду, что он забудет свое увлечение, оторвется от Марка, станет настоящим мужчиной.
В школе он не сразу находит общий язык с одноклассниками. Но вскоре знакомится с Кэйтлин. Она уже уверенно себя чувствует в новой школе, так как переехали сюда несколько лет назад. Смелая и уверенная в себе девочка нравится ему, они подружились. Кэйтлин помогает ему освоиться в новой обстановке, привыкая к незнакомым обычаям. Кажется, что у Фрейзера меняются взгляды, он по другому смотрит на мир, но вдруг появляется военнослужащий Джейсон, который нравится Фрейзеру, и он начинает испытывать к нему чувства. Он старается скрыть свои отношения с солдатом, потому что боится потерять Кэйтлин.
Героем сюжета сериала стал Фрейзер. Он оказался на военной итальянской базе. Раньше парень был жителем города Нью-Йорк. Потом родителям потребовалось переехать. Школьник встретил новых приятелей. Также он встретил милую, интересную девушку, которую звали Кейтлин. Новое место проживания теперь показалось неплохим. Каждый день друзья посещали пляж, радовались морю, солнцу. Проходил период беззаботной весёлой жизни. Позже парню хотелось поехать назад в Штаты. Там остался приятель Марк. Фрейзеру однажды стало понятно, что ему нравится сослуживец Джейсон. Вероятно, молодой человек является гомосексуалистом.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту