Вайнона Эрп (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020)

Добавил: Гость | 23.10.2020 | Просмотров: 250 | Комментариев: 0

Вайнона Эрп (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020) скачать торрент


0.0
Название: Вайнона Эрп (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: зарубежные сериалы
Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

Таланты у людей бывают различными, что во многом определяет их дальнейшую судьбу. Гениальные музыканты связывают себя со сценой, а актёры жить не могут без кино. Имелся определенный дар и у Вайноны Эрп. Волей судьбы, темноволосая красавица умела выслеживать и уничтожать всевозможную нечисть, пробравшуюся в человеческий мир. Охотница за демонами поймала уже немало монстров, но сейчас планировала обрести спокойствие. Для этого она отправилась на малую Родину, надеясь обосноваться в тихом местечке с максимальным комфортом.
Уехав подальше от надоевших проблем, красотка собиралась начать все с чистого листа, но у сил тьмы имелись другие планы. Даже в провинции существа из преисподней нашли воительницу, заставив её вновь взяться за мощное оружие. Даме удалось выяснить, что дьявольские слуги готовят полномасштабный апокалипсис, и времени на его предотвращение остаётся очень мало. Призвав на помощь сестру и надежных друзей, героиня задалась целью остановить грядущую катастрофу, и победить многочисленных врагов. Какие семейные секреты вскроются на столь доблестном пути?
Она не знала толком о собственном роде, с удивлением раскрыла небольшую тайну прадеда, который отстреливал мифических монстров и демонов на собственном участке. Под вниманием девушки оказывается небольшое поселение Тумстоут, которое переполнено монстрами и существами. Из-за присутствующих усложнений в плане понимания мира, она незамедлительно начала исполнять предначертанную судьбу. Кто бы мог догадываться. Что за 150 лет развивающееся мифологическое общество изменилось. Чудовища, что находятся в фольклоре человека, как зло, не стремятся съедать сердца или выпивать кровь. Развитие цивилизации немного притупило их вкусы и желания.
Чтобы нормально регулировать порядок, ей приходится стать полноценным шерифом, чтобы удерживать под контролем ситуацию в деревушке. Вайнона осознает, что численное меньшинство людей серьезно усложняет ее работу. Неожиданно, она увидела, что все имеющиеся граждане с других миров, более покладисты и миролюбивы, чем ее собраться. Впервые она начала задумываться. Что все ужасы прошлого организовывались не по причине тьмы внутри этих существ, а отсутствия человеческого рода их понимать.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту